Вторник, 18 декабря 2018 16 +  RSS
Вторник, 18 декабря 2018 16 +  RSS
Популярно
9:26, 30 ноября 2018

Биткоин ждет жесткое падение и резкий рост: аналитики назвали даты и причины


Поделитесь с друзьями
курс биткоина и прогноз аналитиков

курс биткоина и прогноз аналитиков

Биткоин ждет жесткое падение и резкий рост: аналитики назвали даты и причины

Биткоин в марте 2019-го опустится до отметки в $2 тыс. (по состоянию на 29 ноября — $4,3 тыс).

Такой прогноз со ссылкой на аналитиков рынка опубликовало издание Fxteam. Биткоин уже неоднократно резко падал в цене, а если сравнить его график за 2018 год с показателями 2014-го, можно заметить, что сейчас индустрия находится в схожей ситуации, что и четыре года назад.

Всего эксперты называют пять причин для того, чтобы курс биткоина снова перешел к росту в марте 2019-го.

  1. Batkk. Оператор Нью-Йоркской фондовой биржи Intercontinental Exchange (ICE) готовится запустить платформу для институциональных инвесторов Bakkt. Запуск произойдет 24 января 2019 года.
  2. Fidelity. Холдинговая компания Fidelity Investments, под управлением которой находятся активы на сумму в $2,1 трлн, запускает криптовалютное подразделение.
  3. Bitcoin-ETF. Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) изучает заявку на запуск Bitcoin-ETF от криптовалютного стартапа SolidX. Регулятор должен дать ответ до марта 2019 года.
  4. Фьючерсы от Nasdaq. Одна из крупнейших фондовых бирж в мире Nasdaq готовится запустить фьючерсы на первую криптовалюту в сотрудничестве с VanEck. Новый продукт будет запущен в первом квартале 2019 года.
  5. Сервисы от крупных банков. Многие крупные банки, такие как Goldman Sachs, Morgan Stanley, Citygroup и другие готовятся запустить криптовалютные фьючерсы, деривативы или просто предоставить своим клиентам доступ к цифровым деньгам.
курс биткоина

курс биткоина

Напомним: как ранее писали на нашем блоге profitonline-invest, стоимость биткоина обвалилась до минимальной с октября 2017 года отметки в $4,5 тыс. С небольшими отклонениями курс самой популярной криптовалюты планомерно снижался с начала 2018-го, пока не достиг психологической для рынка отметки — годового минимума.

Венчурный инвестор Тим Дрейпер уверен, что курс биткоина достигнет $250 тысяч к 2022 году. Председатель Комиссии по срочной биржевой торговле США (CFTC) Кристофер Джанкарло заявил, что у криптовалют есть будущее, но конкуренцию доллару и твердой валюте они не составят.

Рекомендуем присоединиться в наши соц. сети:

Группа ВКонтакте: Вступить в нашу группу
Канал в Телеграм: Подписаться на канал
Наш чат инвесторов в Telegram: Присоединиться к чату
Страница в Facebook: Подписаться на новости
Страница в Гугл+: Подписаться на страницу
Фолловить в Twitter: Подписаться на Твиттер

Об авторе: profitonline

PROFITONLINE-INVEST — это авторский блог частного инвестора.

Комментарии:

Отправить ответ

Please Login to comment
  Подписывайся  
Уведомление о

© 2018 PROFITONLINE-INVEST
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru