Пятница, 16 ноября 2018 16 +  RSS
Пятница, 16 ноября 2018 16 +  RSS
Популярно
11:14, 11 мая 2018

BestChange — мониторинг, который приносит прибыль


Поделитесь с друзьями
Bestchange выгодный курс обмена электронных валют

Bestchange выгодный курс обмена электронных валют

BestChange — мониторинг, который приносит прибыль

Обмен валют в интернете становится одной из наиболее востребованных услуг в онлайн-пространстве. Ее предоставляют множество обменных сайтов, что неизбежно приводит пользователя к весьма непростому выбору: кому довериться, чтобы не проиграть в финансовой игре? Для облегчения такого выбора и был создан мониторинг обменников BestChange. Его основной задачей стоит сбор информации с обменников, связанных с ним партнерством, о колебаниях курсов и наличии финансовых резервов, в том числе и об их точном размере. Кроме того, BestChange дает право своим пользователям оставлять их собственное мнение о работе тех или иных обменников.

Коротко о BestChange

Выбор выгодного обменного курса для интернет-инвесторов – задача весьма непростая. В ходе ее решения пользователи полагаются на предлагаемые интернет-обменниками курсы. В свою очередь владельцы последних при формировании соотношения валют принимают во внимание как внутреннюю финансовую котировку валют разных стран, а также колебание показателей мирового финансового учета. Из этого складывается ситуация, при которой различные обменные сервера предлагают весьма широкую «вилку» курсов одних и тех же валют.

Список обменников WebMoney
Кроме того, при выборе обменника начинающему пользователю специалисты рекомендуют обратить внимание на 3 параметра:

  • Уровень предоставляемой безопасности обменника.
  • Надежность отзывов о работе обменника.
  • Надежность нового сервиса и предоставляемых им услуг.

Пользователь при проверке уровня безопасности обменника должен определить насколько легко осуществить обратную связь с администрацией обменного сайта и изучить процедуру защиты перечисляемых для обмена финансовых средств от стороннего похищения.

Что касается отзывов о работе обменных сайтов, то в подавляющем большинстве случаев они пишутся для раскрутки новых или застоявшихся обменных интернет- проектов. А потому специалисты рекомендуют обращаться за такими отзывами исключительно на специализированные форумы.

К сожалению, интернет-мошенничество – это одна из реалий современного финансового интеренет-пространства. А потому стоит с большой настороженностью относиться к обменным операциям, проводимым частными лицами. Существует определенная категория физических лиц, которая осуществляет обменные операции и создало себе хорошую репутацию, но попасть к ним можно лишь по рекомендации. Остальные же, скорее всего, представляют собой интернет-мошенников, после общения с которым клиент может остаться без денежных средств.

bestchange-monitoring

bestchange-monitoring

Именно для разрешения всех вышеперечисленных подводных камней мира обменников в интеренет-пространстве и был создан мониторинг обменников BestChange.

Сам мониторинг располагается по адресу bestchange.ru и bestchange.com. Вниманию аудитории доступны две его версии – на английском и русском языках.

Впервые BestChange был открыт 19 июля 2007 года. За практически 11 лет своего существования BestChange зарекомендовал себя как компания, внимание которой в большей степени сосредоточено на клиентах, поддержка которых осуществляется не только через собственные сервисы, но посредством социальных сетей. Последние предоставляют клиентам возможность своевременно узнавать последние новости, общаться с другими пользователями, а также пользоваться инструкциями по повышению эффективности работы с обменником.

Помимо обзора текущих курсов, BestChange также составляет рейтинг действующих обменников, раскрывая своим пользователям все их достоинства и недостатки и предоставляя пользователям сводные таблицы различных обменников. Последняя услуга работает в режиме реального времени, что означает получение исключительно свежей информации об их деятельности. Кроме того, поле «Обратная связь» предоставляет пользователю возможность общения между собой, оставления отзывов на работу тех или иных обменников и составления фаворитов и кандидатов в блэклисты. Для это следует лишь обратиться ко вкладке «Обменники», представленной на сайте.

обменники-бестчендж

обменники-бестчендж

Достоинством BestChange является то, что в его списки попадают далеко не все обменники. «За бортом» оказываются те, кто не обладает достаточно весомой репутацией, а также те из них, кто находится на этапе открытия или работает пока только в тестовом режиме. Полный список к обменникам со стороны BestChange доступен на сайте.

Что же касается рейтингов, то его формируют пользователи BestChange. Для этого на мониторинге создана специальная опция, при помощи которой пользователь может связаться с администрацией и рассказать о нарушениях со стороны внесенного в списки обменника. Реакция следует незамедлительно: обменник, подозреваемый в мошенничестве или отступлении от собственных правил работы на некоторое время исключается из списка до тех пор, пока конфликтная ситуация не разрешится. Стоит отметить, что временное исключение понижает сайт в рейтинге, а при нескольких или неоднократных жалобах обменник и вовсе может быть исключен из мониторинга BestChange.

Дополнительной опцией для пользователя выступает API. Ее при необходимости можно использовать на сторонних сайтах. Кроме того, для тех, кто начинает свою работу, BestChange предоставляет возможность ознакомиться с аналитическими материалами, обзорами, новостями, направленными на изучение финансовой стороны интернет-пространства.

И последним значительным бонусом выступает партнерская программа с мониторингом BestChange.

BestChange – правила пользования

Использовать мониторинг BestChange весьма просто. Для этого необходимо в личном пространстве обозначить выбранную валюту, после чего из списка выбрать ту, в которую пользователь собирается конвертировать первую. При этом сервис предлагает и табличную форму, отображающую от нескольких до всех возможных вариантов.

таблица бестченжд

таблица бестченжд

Для улучшения функциональности и информативности, можно воспользоваться всплывающими списками:

что менять будем

что менять будем

Кроме того, существует возможность выбора из наиболее востребованных иными пользователями списков.

популярные обмены

популярные обмены

Для удобства пользователя мониторинг BestChange подсвечивает выбранную пару темным светов. Далее следует всплывающее окно, информирующее пользователей, какие именно обменники совершают операции с выбранной парой. Список выстраивается автоматически в соответствии с рейтингом мониторинга, но пользователь может самостоятельно задать настройки.

курс обмена

курс обмена

Обменник BestChange предоставляет информацию о каждом, из появившихся обменников, его позицию в Webmoney и полный отчет об объемах и времени проведения операций с момента начала работы обменника. Для того, чтобы получить такого рода информацию, пользователь должен нажать на значок «i».

подробная информация обмена

подробная информация обмена

Для удобства пользователей мониторинг BestChange ввел два обозначения напротив каждого из выводимых для работы обменников:

  • «М» — говорит о том, что операция подразумевает общение с оператором в посреднической процедуре;
  • «%» — наличие в обменнике комиссионного сбора.
режимы обмены

режимы обмены

После того, как список был отсортирован, следует обратить внимание на информацию, расположенную справа.

Данные о резервном значении пункта обмена. Отображают информацию о том, сможет ли пользователь осуществить желаемую операцию в настоящий момент и хватит ли у обменника средств покрыть спрос.

Оценка реальными пользователями конкретно выбранного обменника. В данном случае BestChange предлагает вниманию все отзывы об обменнике, а также процентное соотношение их положительных и отрицательных вариантов. Чтобы получить доступ к этой информации, необходимо нажать на кнопку «Комментарии», после чего откроется страница выбранного обменника на сайте BestChange с его данными и отзывами о его работе.

отзывы

отзывы

После того, как пользователь определил наиболее подходящий ему для операции обменник, он должен нажать на его название курсором. В новом окне откроется сайт обменника, где можно будет совершить желаемую сделку. Стоит помнить, что BestChange является лишь проводником в мире обменников и его задача состоит в том, что предоставить пользователю список наиболее надежных обменников, составленный самими пользователями. Финансовые операции мониторинг BestChange не проводит. И со стороны пользователя считается хорошим тоном оставить свое честное мнение о работе с конкретным обменником, какими бы оно ни было – положительным или отрицательным.

Кроме описанного выше механизма, мониторинг BestChange предлагает еще ряд возможностей:

  • Обратный обмен – иконка «операция в обратную сторону»;
  • Встроенный в сайт калькулятор;
  • Обратная связь по проблемам, связанным с работой обменников;
  • Наличие двойного обмена – при необходимости проведения операций через валюту-посредника;
  • Наличие оповещений об изменении валютного курса.
статистика изменения курса

статистика изменения курса

Можно ли заработать на мониторинге BestChange?

Ответ положительный. На сайте BestChange предусмотрена трехступенчатая партнерская программа, построенная на приглашении реальных, активных пользователей.

Для того, чтобы получить доступ к партнерской программе, необходимо заполнить анкету, в которой указываются персональные данные и контакты. После чего вновь зарегистрированную пользователю присваивается партнерский код и создается личный кабинет. Вновь зарегистрированным рекомендуется внимательно изучить правила работы с мониторингов BestChange и четко им следовать.

Партнерский код пристраивается к пригласительной ссылке, после чего пользователь может начать приглашать других пользователей присоединится к BestChange.

Полученные от партнерской программы средства можно вывести на один из кошельков, прописанных в специальном списке.

партнерка bestchange

партнерка bestchange

В самом личном кабинете пользователь может увидеть рекламные баннеры, продвигаемые BestChange.

Внимание: в партнерской программе существует ряд строгих запретов, нарушение которых может привести к расторжению партнерства и блокировке аккаунта.

Это был первый способ заработка.

Что же касается второго, то в данном случае речь идет о игре на курсах различный валют в различных обменниках. Как было описано ранее BestChange предоставляет возможность просматривать сразу несколько возможных вариантов обмена с различными изменениями ставок. Игра на разнице и позволяет заработать определенный процент с сумм. Однако специалисты рекомендуют осуществлять такой способ заработка на BestChange исключительно при наличие опыта игры на курсе и с относительно немалыми сумами.

Потому для новичков в мире онлаин-финансирования предпочтительно сосредоточиться на партнерской программе.

В завершении остается отметить, что мониторинг BestChange является довольно достоверным источником информации о мире обменных сделок, а также одним из наиболее удобным вариантов дополнительного заработка.

Лучшие курсы обмена вебманей
Следите за новостями в наших соц. сетях:

Группа ВКонтакте: Вступить в нашу группу
Канал в Телеграм: Подписаться на канал
Наш чат инвесторов в Telegram: Присоединиться к чату
Страница в Facebook: Подписаться на новости
Страница в Гугл+: Подписаться на страницу
Фолловить в Twitter: Подписаться на Твиттер

 

Об авторе: profitonline

PROFITONLINE-INVEST — это авторский блог частного инвестора.

Комментарии:

Отправить ответ

Please Login to comment
  Подписывайся  
Уведомление о

© 2018 PROFITONLINE-INVEST
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru