Пятница, 16 ноября 2018 16 +  RSS
Пятница, 16 ноября 2018 16 +  RSS
Популярно
20:50, 15 апреля 2018

AdvancedCash – обзор, регистрация, верификация


Поделитесь с друзьями
advcash-обзор

advcash-обзор

AdvancedCash – обзор, регистрация, верификация

В сегменте платежных систем AdvancedCash уверенно занимает лидирующие позиции, несмотря на свою совсем «молодую» историю. Среди опытных онлайн-пользователей ее называют по-разному: Адва, АдваКэш, Адвансед Кэш, Adva, AdvCash и иное. Рассмотрим же, за что молодая, но уверенно занимающая лидирующее место электронная платежная система получила такое распространение.

Содержание
  1. Обзор AdvancedCash
  2. Регистрация
  3. Верификация 
  4. Особенности операций
  5. Безопасность профиля
  6. Преимущества и недостатки

1. Обзор AdvancedCash 

Официальным днем рождения AdvancedCash считается 27 сентября 2014 года. Именно тогда система была верифицирована и получила право на осуществление лицензионных видов деятельности. Офис компании располагается в офшорной зоне, в городе Белиз, столице одноименного государства в Карибском бассейне.

Офшорный статус системы AdvancedCash предоставляет ей ряд значительных преимуществ, в числе которых подчинение исключительно законам государства Белиз, сниженные налоги на осуществление деятельности, вытекающие из этого уменьшенные расходы на деятельности и, самое основное, обеспечение анонимности в работе. Стоит отметить, что такие же положения распространяются и на филиалы AdvancedCash, расположенные в различных странах мира, в т.ч. и в России. Оперативность донесения новой информации и техническая поддержка обеспечиваются за счет действующих в он-лайн режиме представительских пабликов в соцсетях и телефонной связи.

Сама платежка располагается на сайте advcash.com, являющимся единственным официальным, а кошелек – wallet.advcash.com. Адрес кошелька возникает непосредственно при прохождении регистрации пользователей и обеспечивается сертификатом защиты и шифрования данных, о чем свидетельствует знак «зеленый замок», появляющийся в адресной строке непосредственно при переходе на кошелек. В данном случае используется протокол HTTPS, что означает гарантию надежной защиты данных пользователя.

Стоит отметить, что для русскоязычного сегмента пользователей электронных платежных систем AdvancedCash весьма удобен, т.к. на сайте задействованы 2 языка — русский и английский.

advcash-кошелек

advcash-кошелек

Система AdvancedCash позволяет использовать и обменивать внутри личного кабинета 5 основных валют: рубли, доллары, гривны, фунты стерлингов, евро. Кроме того, можно создать виртуальную карту, которой удобно будет совершать онлаин-платежи. Для желающих система может эмитировать бесплатно дебетовую пластиковую карту – MasterCard. Пользователь обязан будет оплатить изготовление и пересылку карты, обслуживание производиться бесплатно. Что же касается комиссии на снятие наличных средств, то она составит всего $1,99 вне зависимости от банка или снимаемой суммы.

карта адвкеш

карта адвкеш

Видимым преимуществом для пользователей является наличие партнерской программы, в которой зарегистрированный пользователь может получать определенный процент с торговых сделок своих рефералов.

Система постоянно развивается, в том числе и в отношении расширения партнерских отношений, к числу которых относятся: с Bitpay, IDchecker, Protectimus и Интеркасса. Кроме того, в планах системы AdvancedCash выпуск мобильных приложений, позволяющих оперативно совершать платежи с телефонов и планшетов на платформах ios и android.

2. Процесс регистрации в AdvancedCash 

Процесс регистрации в системе AdvancedCash начинается со стартовой страницы кошелька (кнопку для нее можете найти по завершению статьи). Шаги достаточно просты и справиться с ними может даже неискушенный пользователей.

На главной странице кошелька располагается кнопка для создания профиля. Ее следует нажать и перейти к следующему этапу регистрации.

регистрация-адвкэш

регистрация-адвкэш

advcash_ru

Следующий шаг – это заполнения персональных данных и выбор типа кошелька (в AdvancedCash их два – бизнес и персональный, созданный для физических лиц).

Если с заполнением личных данных все более-менее просто, то при выборе типа профиля следует учитывать, что бизнес-аккаунт в большей степени предназначен для юридических лиц и позволяет им оперировать в расширенном списке сделок. Для первоначального статуса пользователю рекомендовано выбрать «персональный счет».

регистрация-адвкеш

регистрация-адвкеш

Выбор типа аккаунта выводит на страницу поля для заполнения персональной информации. Здесь важно вводить только достоверные данные, при помощи которых будет легко пройти верификацию в AdvancedCash.

Данные вписываются латинской графикой (английский язык), желательно указывать данные так, как они вписаны в заграничный паспорт (например, Гагарин Юрий – Gagarin Yury). Кроме того, следует вписывать реально существующий адрес электронной почты, который станет одновременно и логином для AdvancedCash, и номером кошелька в этой системе.

После этого следует выбрать пароль. Комбинировать нужно и цифры, и буквы латинского алфавита. Не стоит выбирать простые пароли (день рождения и т.п.), а также пароль, являющийся одновременно пароль для почтового ящика, используемого при регистрации. Рекомендацией от AdvancedCash служит набор случайно сгенерированного пароль, позволяющий системе обеспечить дополнительную защиту создаваемому кошельку.

Заполнив требуемые поля, можно перейти к окончанию регистрации. Для этого следует, зажав левой кнопкой ползунок мыши, провести слева на право.

Пользователя перекинет на новую страницу, предложив выбрать из:

  • Перехода к работе;
  • Верификации аккаунта и настройки безопасности профиля.
поздравляем

поздравляем

При выборе раздела работы пользователя перекинет в раздел личных данных. В нем отражается работа с 3 основными валютами (евро, рубль, доллар), двумя дополнительными, а также эмиссии двух карт (пластиковой и виртуальной).

КОШЕЛЬКИ ADVCASH

КОШЕЛЬКИ ADVCASH

3. Верификация в системе AdvancedCash 

В целом для пользования практически всем функционалом AdvancedCash достаточно только регистрации. Однако для получения дополнительных опций (таких, как оперирования большими суммами, повышения статуса благонадежности, перевод на баланс денежных средств) следует пройти верификацию.

Для верификации данных вновь созданного аккаунта следует перейти на вкладку верификации. Для этого нужно просто нажать на имя, дислоцированное в верхней части окна.

ВЕРИФИКАЦИЯ Advcash

ВЕРИФИКАЦИЯ Advcash

Система AdvancedCash попросит ввести вашу личную информацию – страну и город проживания, почтовый индекс вашего адреса, непосредственно сам адрес проживания, номер телефона и язык общения. Эти данные являются обязательные, но пользователем могут быть введены дополнительные, например, номера вайбер, скайп и иных средств связи. В поле «адрес электронной почты» будет автоматически введен тот, что пользователь указал при регистрации. Заполненные поля следует сохранить, нажав кнопку в конце страницы.

профиль адвкеш

профиль адвкеш

Перед сохранением данных пользователю рекомендуются перепроверить введенную информацию, потому что ее подлинность будет проверяться оператором системы AdvancedCash лично.

ВЕРИФИКАЦИЯ адвкеш

ВЕРИФИКАЦИЯ адвкеш

На следующем шаге верификации требуется подтвердить введенные ранее данные. Для этого системой предусмотрены три вкладки.

Первая – «Паспорт». При нажатии на этот блок пользователь при помощи графического файла подтверждает свою личность. Это может быть непосредственно скан паспорта или же скан водительских прав, выполненный с двух сторон. К графическому файлу предъявляются 2 основных требования – четкость и размер, не превышающий 800*600 пикселей.

Вторая – «Адрес». Для его подтверждения система предлагает выбрать один из трех вариантов:

  1. Последняя квитанция об оплате коммунальных услуг;
  2. Последняя квитанция об оплате услуг телефонии или интернет;
  3. Выписка с банковского счета.

Основное требование – это четкость воспроизведения данных об адресе, имени и дате.  Выбрать следует 1 из предложенных для верификации документов.

Третий – «Номер телефона». Как правило, в нем указывается действующий номер мобильного телефона. Сделать это необходимо для того, чтобы после успешной верификации аккаунта суметь получить код активации.

Как правило, верификация занимает период до суток, если она не совпадает с праздничными или выходными днями. Свой ответ оператор системы присылает на указанный при регистрации электронный ящик. В случае одобрения в нем будет содержаться код активации, в случае отклонения – причина отказа с возможностью устранения указанных ошибок.

При положительном ответе в личном кабинете пользователя после активации появится отметка о верифицированности аккаунта.

advcash_ru

4. Особенности операций в AdvancedCash 

Как и любая система, AdvancedCash предлагает своим пользователям определенную систему тарификации, отличающуюся весьма завидной демократичностью. На сегодняшний момент в системе действуют следующие тарифы:

  • Пополнение счета – от 0 до 12%;
  • Вывод денежных средств в электронные валюты – до 3%;
  • Переводы, осуществляемые внутри системы AdvancedCash – комиссия отсутствует;
  • Перевод на карту AdvancedCash – 0,99 доллара;
  • Вывод на MasterCard – 5,99 доллара + 1% от суммы.

Для того, чтобы пополнить баланс, система AdvancedCash предлагает несколько способов:

  • пополнение с помощью банковской карты;
  • пополнение с мобильного телефона;
  • перевод внутри системы или из иной электронной платежной системы;
  • пополнение с помощью дружественных AdvancedCash пунктов валют (тарификация индивидуальна).

Для пополнения баланса необходимо посетить страницу личного кабинета и нажать кнопку «Пополнить». Из указанного выше списка выбирается желаемый метод, а также вид валюты, в которой будет проходить операция.

пополнение счета адвкеш

пополнение счета адвкеш

Стоит отметить, что перевод внутри системы осуществляется через кнопку «Перевод средств». Остальной порядок остается неизменным.

внутренний перевод адвкеш

внутренний перевод адвкеш

Вывод средств осуществляется по тому же алгоритму.

Для пользователей система рекомендует использовать дополнительную защиту – код протекции. Он даст пользователю возможность обезопасить себя в случае предоставления контрагентом неверной или заведомо ложной информации и, при необходимости, вернет пользователю его средства.

5. Безопасность профиля 

Чтобы обезопасить собственные средства, необходимо перейти на вкладку «Настройки безопасности».

безопасность адвкеш

безопасность адвкеш

Система AdvancedCash предлагает 6 удобных методов защиты электронного кошелька пользователя:

  • идентификация ip. Система запросит адреса, которые пользователь считает безопасными для входа в личный кабинет и работы в нем. Минусом такого способа протекции выступает то, что при экстренной необходимости использовать иные ip пользователь не сможет, т.к. будет автоматически блокирован;
  • авторизация по сообщению. Пользователь начинает работу только получения и введения кода, высланного смс-сообщением;
  • генератор паролей. Он же токен. Эффективен при работе с крупными денежными средствами. Заключается в том, что система создает пароль, высылаемый пользователю;
  • код протекции – пользователь при переводе денежных средств создает уникальный пароль, который вводит в систему уже его контрагент;
  • кодовая карта – схож с предыдущем, но в отличие от него пароль создает сама система в виде графического файла с набором символов на нем, который следует ввести.
  • Интеллектуальный способ распознавания – при каждой смене настроек система высылает на электронную почту код, который необходимо ввести для продолжения работы и сохранения изменений.
настройки безопасности адвкеш

настройки безопасности адвкеш

Система AdvancedCash настоятельно рекомендует обеспечить пользователю хотя бы минимальный уровень безопасности для протекции собственных денежных средств.

6. Преимущества и недостатки AdvancedCash

Любая электронная платежная система имеет свои преимущества и недостатки, которые существенно влияют на то, насколько она будет востребована пользователем. И AdvancedCash не исключение.

К числу преимуществ AdvancedCash можно отнести следующие:

  1. Анонимность пользователя, гарантированная офшорным местоположением компании.
  2. Возможность работы как с верификацией, так без нее.
  3. Удобная и быстрая система верификации.
  4. Комфортные условия по обналичиванию и пополнению счета системы.
  5. Возможность создания различных видов карт.
  6. Разнообразная система защиты.
  7. Нулевая комиссия при внутрисистемных переводах.
  8. Привлекательная партнерская программа с пассивным источником дохода.
  9. Отсутствие ограничений по объемы операций в рублях.

Что же касается минусов, то они также существуют:

  1. Невозможность вернуть ошибочный платеж без кодовой (графика или номер) защиты.
  2. Большой процент при пополнении с мобильного счета.

В завершении остается лишь отметить, что несмотря на относительно молодой статус, система стабильно работает на репутацию, предоставляя пользователям удобный способ совершения электронных сделок и гарантируя своим пользователям необходимую защиту их кошельков (при условии выполнения пользователям рекомендованных шагов).

 

Рекомендуем присоединиться в наши соц. сети:

Группа ВКонтакте: Вступить в нашу группу
Канал в Телеграм: Подписаться на канал
Наш чат инвесторов в Telegram: Присоединиться к чату
Страница в Facebook: Подписаться на новости
Страница в Гугл+: Подписаться на страницу
Фолловить в Twitter: Подписаться на Твиттер

Об авторе: profitonline

PROFITONLINE-INVEST — это авторский блог частного инвестора.

Комментарии:

Отправить ответ

Please Login to comment
  Подписывайся  
Уведомление о

© 2018 PROFITONLINE-INVEST
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru