Четверг, 15 ноября 2018 16 +  RSS
Четверг, 15 ноября 2018 16 +  RSS
Популярно
20:31, 04 апреля 2018

Hyip проект – суть, типы, риски


Поделитесь с друзьями
hyip проект суть типы риски

Hyip проект – суть, типы, риски.

Хайп-проекты (HYIP) все чаще становятся объектом пристального внимания со стороны тех, кто стремится заработать в онлайн пространстве. По сути, они представляют собой один из способов инвестирования, в котором потенциальный инвестор вкладывает финансовые средства, рассчитывая прирост или упадок, а торговые операции перенесены в интернет-пространство.

О ХАЙП-проекте

В интернет-пространстве о Хайп-проектах можно найти широкий спектр информации. В целом все сводиться к тому, что

ХАЙП-проект – это фонд, расположенный на интернет-площадке, инвестирование и получение доходов в котором во многом зависит от его участников.

Для его нормальной деятельности необходима постоянная денежная подпитка, осуществляемая за счет привлекаемых новых участников. Последние обеспечивают стабильность Хайп-проекта и его высокую прибыль. Однако следует учитывать, что любой Хайп-проект – явление, строго ограниченное по времени.

Что же касается прибыльности, то варьировать она может от 5 до 60 процентов в месяц.

Типы Хайп-проектов

Наиболее привлекательными для пользователей предстают т.н. «высокоприбыльные» хайпы («фасты»).

Представляют они собой краткосрочную инвестицию – от нескольких дней до месяца -, с которой пользователь может получить до 2% дохода в день или от 60% в месяц. Фактически, вложившийся в них пользователь играет на удачу. Он должен четко отслеживать момент, когда необходимо выйти из проекта. Рекомендованы «Фасты» для опытных игроков.

Второй тип – это среднесрочные. Срок их функционирования – от месяца до года. И уже в этом типе Хайп-проектов прибыльность составляет от 16% до 60% в месяц, или от 1% до 6% в день.

Третий тип – это долгосрочные или «низко прибыльные». Отличает их срок – от года функционирования, а также снижена процентная ставка – 6% — 16% в месяц.

Все перечисленные три типа относят к высоко рискованным инвестиционным программам, хотя и более прибыльным.

Существуют и низко рискованные HYIP. Отличает их:

  1. низкая процентная ставка дохода – до 25% в год;
  2. фиксированный минимальный депозит (начинающийся от 500 долларов);
  3. положительные отзывы в сети;
  4. доступная инвестиционная политика проекта.

Риски Хайп-проектов

Но все же пользователей больше привлекают именно высоко рискованные Хайп-проекты. А потому опытные игроки этого рынка услуг настоятельно рекомендуют ознакомиться с возможными рисками, которые несут эти вложения.

Первое и основное – возможность потери вложенных средств. В основном это связано с постоянно меняющимся курсом криптовалют, в то время как в самом проекте администраторы фиксируют ставку. Однако, данный риск может быть минимизирован, если владельцы проекта указали возможность восполнения потери из средств фонда. Но речь идет в данном случае лишь о компенсации изначально вложенных средств.

Второе – СКАМ Хайп-проекта. Как правило, создается оно искусственным путем самой администрацией проекта и свойственна в большей степени тем из них, о которых нет информации в сети или она присутствует в частично или полностью негативном виде. В случае банкротства игрок остается полностью без средств.

Именно поэтому специалисты рекомендуют перед вложением средств в любой Хайп-проект правильно собрать о нем информацию, а также изучить все возможные вилы стратегий с инвестированием в них.

Рекомендуем присоединиться в наши соц. сети:

Группа ВКонтакте: Вступить в нашу группу
Канал в Телеграм: Подписаться на канал
Наш чат инвесторов в Telegram: Присоединиться к чату
Страница в Facebook: Подписаться на новости
Страница в Гугл+: Подписаться на страницу
Фолловить в Twitter: Подписаться на Твиттер

Об авторе: profitonline

PROFITONLINE-INVEST — это авторский блог частного инвестора.

Комментарии:

Отправить ответ

Please Login to comment
  Подписывайся  
Уведомление о

© 2018 PROFITONLINE-INVEST
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru